terça-feira, 1 de novembro de 2011

Dica de Armação Correta.


Vamos lá; Material:
 
  - Serra
- Algodão
- Esparadrapo
- Esporas plásticas
Oficial1º Passo - Como todos, ou quase todos sabem precisa de uma pessoa para segurar o frango, segurando uma das pernas dobrada para o mesmo não rebater e a outra esticada com uma das mãos dividindo entre a coxa e a canela, numa posição que fique boa para você serrar a espora natural, deixando num tamanho que da para encaixar a espora artificial. Repita o mesmo processo no outro lado, coloque um pedaço pequeno de algodão sobre a espora serrada em seguida passe o  esparadrapo enrolando poucas voltas para encaixar a espora de plástico.Como na figura - 01 - encaixe a espora artificial no local e com o esparadrapo dê uma volta de um lado e do outro para ficar mais fácil. Regulando-a num raio de 90 graus, para que a ponta não sobre passe de 1 a 3 graus notem que a espora está verticalmente reta na figura. OBS: a espora tem que está tipo no esquadro, no nível, da parte de cima da espora com a ponta.
Para alinhar a espora olhe na figura 02, o alinhamento da espora começa desde o tronco da espora até o ponto de morte, tem que observar se a espora esta bem calçada e se a ponta está no ponto de morte.

Confira também na figura 03, por outro angulo,

 Para alinhar a espora, tem que mirar de baixo para cima. Deverá ser alinhado em uma só operação, tanto verticalmente, como no ponto de morte, em uma só operação, ou seja, ao mesmo tempo, para assim enrolar o esparadrapo, com cuidado para não desalinhar a espora deixando-a bem firme para não folgar. 





Espero ter ajudado.

3 comentários:

  1. Ajudou muito, com essa dica armei 3, os 3 derrubaram, show!

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  2. Ajudou muito, com essa dica armei 3, os 3 derrubaram, show!

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  3. So uma dúvida se alguém poder me tirar o ponto de morte fica mais ou menos no meio do parte de traz da canela do galo ?

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